JOBANGEBOTE
Wir sind ein Traditions- und Familienbetrieb. In dritter Generation betreiben wir nun das Weingut und die Betriebe, wie Fuhrgasslhuber, Hauerkuchl und 10er Marie. Als junge Generation wollen wir zwar die Tradition weiterleben lassen, aber gleichzeitig neue Wege beschreiten. Neue Wege heißt für uns gelebter Teamgeist, Rücksicht auf persönliche Bedürfnisse unserer Teammitglieder zu nehmen und ständig in Verbesserungen im Betrieb zu investieren. Diese Verbesserungen sollen dem gesamten Team helfen, Ihre Arbeit einfacher machen zu können, denn dann haben wir alle mehr Zeit für den Gast. Wir sind stolz auf unsere große Anzahl von Stammgästen, die so wie wir, die familiäre Atmosphäre und unsere Qualität bei Wein und Speisen schätzen. Wir bieten Dir echten Teamgeist und eine familiäre Atmosphäre. Wir bieten Interessierten auch ständige Weiterbildung beim Thema Wein. Ihr könnt bei uns sowohl Teilzeit als auch Vollzeit arbeiten. Wichtig ist uns Freude an der Arbeit und positive Energie.
Bewerbungen:
Senden Sie uns bitte Ihren aktuellen Lebenslauf an: buschenschank@fuhrgassl-huber.at
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kellner (m/w/d) mit Inkasso
Rolle und Tätigkeiten
Vorbereitung der Tische
Begrüßung der Gäste (ggfs Zuweisung Tisch)
Präsentation des Speisen- und Getränkeangebotes mit Hinweis zu Service am Tisch und Buffet
Information über Allergene
Beratung Wein
Bestellungen aufnehmen
Qualitätskontrolle (Fragen der Gäste nach Zufriedenheit)
Vorbereitung der Rechnung
Inkasso
Aufbereitung und Reinigung der Tische
Schankpflege
Pflege der Speisekarten
Notwendige Qualifikation und Ausbildung
Lehre Restaurantfachfrau / -mann (erwünscht)
Berufserfahrung in der Gastronomie
Extrovertierte Kommunikation
Deutsch, idealerweise Englisch
Gehalt & Annehmlichkeiten
Verhandlungsbasis je nach Qualifikation
min. € 1.800,- brutto + Trinkgeld on top!
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
Gewünschte Kompetenzen
Teamplayer
Leidenschaft für hochwertige Produkte
Anmerkungen
Anwesenheit während der Öffnungszeiten
Verkäufer (m/w/d) Heurigenbuffet
Rolle und Tätigkeiten
Service am Buffet inkl. Begrüßung der Kunden
Kundenkommunikation (Präsentation der Speisen, Hilfe bei Auswahl / Empfehlung, Information zu Allergenen und Inhalten)
Verkauf und Ausgabe von Speisen
Anrichten der Speisen
Reinigung der Geräte und Maschinen
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
Inkasso am Buffet
Notwendige Qualifikation und Ausbildung
Berufserfahrung in der Gastronomie
Extrovertierte Kommunikation
Hohes Qualitätsbewusstsein
Kenntnisse in HACCP
EDV Kenntnisse (Tipos Kassensystem)
Gesicherte Deutschkenntnisse
Gehalt & Annehmlichkeiten
Verhandlungsbasis je nach Qualifikation
€ 2.000,- brutto + Trinkgeld on top!
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
Gewünschte Kompetenzen
Teamplayer*in
Freundliches Auftreten
Gepflegte Kleidung
Leidenschaft für hochwertige Produkte
Anmerkungen
Anwesenheit während der Öffnungszeiten
Speisenträger (m/w/d)
Rolle und Tätigkeiten
Vorbereitung der Tische & Mise en Place
Begrüßung der Gäste (ggfs Zuweisung Tisch)
Präsentation des Speisen- und Getränkeangebotes mit Hinweis zu Service am Tisch und Buffet
Servieren der Speisen & Getränke
Qualitätskontrolle (Fragen der Gäste nach Zufriedenheit)
Aufbereitung und Reinigung der Tische
Schankpflege
Pflege der Speisekarten
Notwendige Qualifikation und Ausbildung
Berufserfahrung in der Gastronomie
Extrovertierte Kommunikation
Deutsch, idealerweise Englisch
Gehalt & Annehmlichkeiten
Verhandlungsbasis je nach Qualifikation
min. € 1.800,- brutto + Trinkgeld on top
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
Gewünschte Kompetenzen
Teamplayer
Leidenschaft für hochwertige Produkte
Anmerkungen
Anwesenheit während der Öffnungszeiten
Empfang (m/w/d)
Rolle und Tätigkeiten
Annahme und Koordination Reservierungen (Anrufe und Anfragen während der Öffnungszeiten, Rückrufe Anrufbeantworter und Beantwortung E-Mail)
Begrüßung und Platzierung der Gäste
Ab-Hof Verkauf von Weinen inkl. Beratung
Eingabe von Kundendaten in ein CRM System
Eventkoordination (Koordination Neustifter Kirtag)
Abstimmung mit Marketing
Notwendige Qualifikation und Ausbildung
(Von Vorteil) Lehre Restaurantfachfrau / -mann
(Von Vorteil) Ausbildung zum Weinexperten/Sommelier
Erfahrung in Gastronomie
Sprachen: Deutsch, Englisch
Gehalt & Annehmlichkeiten
Verhandlungsbasis je nach Qualifikation
min. € 1.800,- brutto + Trinkgeld on top
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
Gewünschte Kompetenzen
Teamplayer
Extrovertierte Kommunikation
Kundenorientierung
Leidenschaft für die Gastronomie & Weine
Anmerkungen
Kern-Anwesenheit Donnerstag, Freitag, Samstag
Praktikanten (m/w/d)
wir suchen für die Monate Mai – Oktober wieder Praktikanten für Service, Buffet & Küche (1 – 6 Monate).
Rolle und Tätigkeiten
Wir geben Ihnen einen Einblick in einen familiengeführten Traditionsbetrieb.
Je nach Bereich unterstützen Sie unsere Mitarbeiter im Buffet-, Service- oder Küchenteam.
Sie dürfen aktiv Mitarbeiten und lernen die Abläufe im á la carte und Eventbereich
Notwendige Qualifikation und Ausbildung
Mindestalter 14 Jahr
Sprachen: Deutsch, Englisch
Gehalt & Annehmlichkeiten
Gehalt je nach Schulstufe/Alter & Vorerfahrung + Trinkgeld on top
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
Gewünschte Kompetenzen
Teamplayer
Extrovertierte Kommunikation
Kundenorientierung
Leidenschaft für die Gastronomie & Weine
Anmerkungen
Anwesenheit während der Öffnungszeiten (je nach Alter & Jugendschutzbestimmungen)